La Salade Fenouil Pamplemousse (aka La Salade Waouh)

Ingrédients
  • 2 gros bulbes de fenouil (ou 4 petits)
  • 1 poignée de roquette
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 avocats
  • 1 poignée d'amandes grillées
  • 100 g de feta
  • des olives taggiasche (à defaut des olives noires)
  • huile d'olive
Préparation
  • Couper finement le fenouil en lamelles et déposer dans un saladier avec la roquette. 
  • Peler les pamplemousses à vif puis prélever les segments de fruits (uniquement la chair) et ajouter sur les fenouil. Presser tout le jus qu'il reste sur la membrane du fruit par dessus - c'est ça qui remplace le vinaigre dans l'assaisonnement de cette recette et c'est ohlala.
  • Ajouter les avocats coupés en gros cubes, la feta émiettée, les amandes grillées et les olives.
  • Arroser d'une bonne huile d'olive et mélanger au dernier moment parce que c'est plus joli sur la table comme ça. 
  • Conserver au frais 48h avec une charlotte Wabi si besoin :) 
Astuce : passion fenouil jusqu'au bout vous pouvez rajouter des graines de fenouil avant de servir. 
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