BANANA BREAD by WABI



Le plus facile (et le plus bon) banana bread du monde !

Préchauffer le four à 180°.
Écraser 1 banane 1/2 à la fourchette et conserver la moitié qui reste coupée dans la longueur pour plus tard.
Ajouter le yaourt, l'huile et le sucre puis mélanger. Ajouter la farine avec la levure et les pépites de chocolat.
Ajouter les 2 oeufs entier.
Chemiser un moule à cake avec de l'huile et du sucre brun, verser la pâte à gâteau et déposer la moitié de banane restante avec un peu de sucre brun sur le dessus. 
Enfourner 30 min et déguster (surtout au petit dej ;). 

 

INGRÉDIENTS (les mesures sont en pot de yaourt)

  • 2 bananes très mûres
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 pot de sucre roux
  • 1/2 pot d'huile neutre
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de pépite de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet de levure
Retour au blog